广东玻协借中国玻璃展推介广东玻璃尖端产品
2011-10-26 18:23:42   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

 

广东玻协借中国玻璃展推介广东玻璃尖端产品

\

  2009年5月13日-5月16日,世界排名第二、中国最大规模的玻璃展——第二十届中国国际玻璃展(CHINA GLASS)在上海隆重举行。针对当前世界经济危机和玻璃行业所面临的困境,广东省玻璃行业协会在展会同期举办了“广东玻璃新产品推介会”,组织广东玻璃行业机械装备、材料工具等企业发布其最新产品,交流玻璃深加工技术,帮助广东玻璃行业开拓更广阔市场。由于会议内容丰富,所推介产品技术先进,吸引了超过100位中外代表参加,会场被挤得水泄不通,会议取得了非常不错的效果。

  本次推介会由广东省玻璃行业协会黄少塔秘书长主持,展会共同主办单位——上海市硅酸盐学会张申秘书长致欢迎辞。

  广东是中国玻璃深加工最发达的地区,拥有一批产品质量过硬、技术先进、服务到位的玻璃深加工机械及材料、工具生产企业,在中国乃至世界占据相当的市场份额。此次推介会集中展示了广东玻璃行业最新的先进机械和玻璃材料。广东金刚玻璃科技股份有限公司以生产特种玻璃享誉海内外,该公司生产中心总工程师吴从真作了题为《高性能安全玻璃——防火、防炸弹、防飓风玻璃及市场展望》的专题报告。广州市安泰化学有限公司左洪武高工介绍了中空玻璃用密封胶的研制与应用技术。东莞宏威数码机械有限公司简明董事长介绍了太阳能薄膜电池产业竞争趋势及玻璃镀膜的机遇。建滔(佛冈)特种树脂有限公司胡建勇经理介绍了PVB胶片在太阳能光伏建筑一体化的应用。作为中国首家与德国冯·阿登纳公司成功配套的厂家,深圳汉东玻璃机械有限公司何昌杜总经理与大家共享了该公司开发研制low-e镀膜生产线外围设备的成功经验。以生产冷端设备闻名的深圳市天圣实业有限公司段京燕经理介绍了其平板玻璃全自动输送与堆垛设备。中山富山玻璃机械有限公司是中国玻璃机械装备的龙头企业,该公司许晓涛副总经理介绍了其夹胶玻璃生产线新技术及富山公司的其它新产品。

  此外,第二届中国国际全玻璃技术展览会的主办方——中国对外贸易中心(集团)与杜塞尔多夫展览(中国)有限公司作了题为《全玻璃展助力南方玻璃业界产业升级》的专题演讲。

  本次推介会集中展示了广东玻璃行业最高端的玻璃深加工技术、产品与设备,包括太阳能光伏玻璃、中空玻璃、low-e节能玻璃等,受到了国内外众多厂商的关注,将推动广东玻璃产业的结构调整和技术进步。

关于我们 | 网站地图 | 广告宣传 | 付款方式 | 意见投诉 | 版权声明 | 联系我们


Powered by 广东省玻璃行业协会 V9.1.8 © 2011