建国六十周年广东省玻璃行业表彰大会
2011-10-26 21:56:08   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

 建国六十周年广东省玻璃行业表彰大会

\

   建国六十年来,特别是改革开放以来,广东省玻璃行业从无到有,从小到大,发生了翻天覆地的变化,为广东经济建设做出了贡献。为了展示广东省玻璃行业的辉煌成就,表彰为广东玻璃行业的发展作出贡献的企业和有功人员,同时总结一年来广东省玻璃行业在应对金融危机,促进企业发展所取得的成绩,分析新的一年的经济形势和玻璃行业发展趋势,2009年12月20日广东省玻璃行业协会在广州珠岛宾馆隆重召开“广东省玻璃行业协会第四次会员代表大会暨建国六十周年广东省玻璃行业表彰大会”。

  中国建材联合会张人为会长向大会发来了热情洋溢的贺信。中国建筑玻璃与工业玻璃协会秘书长张佰恒、广东省经信委副厅级巡视员孙鮀生、广东省经信委原材料处副处长梁荣英、广东省民间组织管理局副局长黎建波、广东省民间组织管理局社团登记处副处长陈炯生、广东省房产和城乡建设厅(原建设厅)原党组成员、总工程师陈平、广东省建设信息中心主任李建民、中国建筑材料联合会副会长、广东省建材行业协会会长吴一岳、广东省建材行业协会副会长兼秘书长陈环等有关领导出席大会并为获奖单位和个人颁奖。来自广东全省各地的200多家骨干玻璃企业的代表参加了大会。

  广东玻璃工业的发展,是广大玻璃企业共同奋斗的结果,是许许多多玻璃工作者辛勤劳动和聪明才智的结晶。为了宣传广东省玻璃行业所取得的辉煌成就,弘扬广东省玻璃行业开拓进取的精神,广东省玻璃行业协会开展了“广东玻璃行业庆祝建国六十周年系列宣传和表彰活动”,大力宣传广东玻璃的知名品牌和知名产品,大力表彰为广东玻璃行业发展做出杰出贡献的企业和有功人员。

  经企业申报,协会核实,“广东玻璃行业庆祝建国六十周年系列宣传和表彰活动”领导小组评审和批准,决定授予曾南等四人为广东省玻璃行业功勋奖;授予张凡等二十三人为广东玻璃行业杰出贡献奖;授予杨始强等6人为广东玻璃行业特别贡献奖;授予胡炳洪等21人为广东玻璃行业优秀企业家;授予许武毅等12人为广东玻璃行业优秀技术专家。授予中国南玻集团股份有限公司、信义玻璃控股有限公司为广东玻璃行业功勋企业;授予广东玉峰玻璃集团有限公司等企业为广东玻璃行业30强企业;授予江门华尔润玻璃有限责任公司等10家企业为广东玻璃行业节能减排先进企业;授予珠海华尚汽车玻璃工业有限公司等21家企业为广东玻璃行业科技创新先进企业;授予中航三鑫股份有限公司等22家企业为广东玻璃行业质量信得过企业;授予广东省富睿实业发展有限公司等23家企业为广东玻璃行业诚信企业;授予广东金刚玻璃科技股份有限公司等10家企业为广东玻璃行业出口十强企业;授予广州市晶耀玻璃制品有限公司等10家企业为广东玻璃行业十佳经销商;授予保特罗玻璃机械(上海)有限公司等6家企业为最受广东玻璃企业欢迎的省外供应商。授予江门益胜浮法玻璃有限公司“益胜”牌高档玻璃原片等三十个品牌产品为广东玻璃行业优质产品奖;授予佛山市索奥斯玻璃技术有限公司的“双向自热式强制对流Low-E玻璃钢化生产线”等11个产品为广东玻璃行业科技创新产品奖;授予广东金刚玻璃科技股份有限公司的“双玻璃光伏建筑一体化组件”等5个产品为广东玻璃行业最具市场前景新产品奖;授予中国南玻集团股份有限公司“南玻牌”等10个建筑玻璃品牌为广东建筑玻璃十大品牌;授予广州市益友鸣玻璃实业有限公司“益友鸣”牌等5个筑装饰玻璃品牌为广东建筑装饰玻璃五大强势品牌;授予江门市江海区金达玻璃文化有限公司“玻璃文化”牌等10个艺术玻璃品牌为广东艺术玻璃十大品牌;授予信义玻璃控股有限公司“信义牌”等10个工业玻璃品牌为广东工业玻璃十大品牌;授予深圳市深玻特种工程玻璃实业有限公司“深玻牌”等10个特种玻璃品牌为广东特种玻璃十大品牌;授予格兰特工程玻璃(中山)有限公司“格兰特”牌等10个工程玻璃品牌为广东节能玻璃十大品牌;授予广东富山玻璃机械有限公司“富山”牌等10个玻璃机械品牌为广东玻璃机械十大品牌;授予广州市白云化工实业有限公司“白云牌”等10个玻璃材料(工具)品牌为广东玻璃材料(工具)十大品牌。大会举行了隆重而庄严的颁奖仪式,向66位先进个人、84家先进单位颁发了奖牌和证书。

  为了全面展示广东玻璃行业60年发展的辉煌成绩,广东玻璃行业协会在大会现场现场举办了“建国六十周年广东玻璃行业辉煌成就展”。内容包括:领导关怀、风雨历程、腾飞之路、科技创新、名牌战略、行业精英、知名品牌、产品应用、行业服务等版块。成就展以图片、文字、实物等形式生动形象地展示了广东省玻璃行业60年发展历史,特别是改革开发30年来所取得的辉煌成绩。

  本次大会将振奋广东省玻璃行业的团结拼搏精神,深入贯彻落实科学发展观,促进广东玻璃行业结构调整和产业升级,加速推进广东由玻璃大省向玻璃强省的方向迈进。

关于我们 | 网站地图 | 广告宣传 | 付款方式 | 意见投诉 | 版权声明 | 联系我们


Powered by 广东省玻璃行业协会 V9.1.8 © 2011