建国六十周年广东玻璃行业辉煌成就展
2011-10-26 21:59:05   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

建国六十周年广东玻璃行业辉煌成就展

\

  建国六十年来,特别是改革开放以来,广东省玻璃行业从无到有,从小到大,发生了翻天覆地的变化,为广东经济建设做出了贡献。2009年12月20日,为了全面展示广东玻璃行业60年发展的辉煌成绩,广东玻璃行业协会在广州珠岛宾馆隆重举办了“建国六十周年广东玻璃行业辉煌成就展”。内容包括:领导关怀、风雨历程、腾飞之路、科技创新、名牌战略、行业精英、知名品牌、产品应用、行业服务等版块。成就展以图片、文字、实物等形式生动形象地展示了广东省玻璃行业60年发展历史,特别是改革开发30年来所取得的辉煌成绩。中国建筑玻璃与工业玻璃协会秘书长张佰恒、广东省经信委副厅级巡视员孙鮀生、广东省经信委原材料处副处长梁荣英等有关领导在广东省玻璃行业协会张凡会长、黄少塔秘书长的陪同下,兴致勃勃地参观了“建国六十周年广东玻璃行业辉煌成就展”。

  60年来,在国家、地方各级政府、有关部门的关怀支持下,在广大玻璃企业和玻璃精英的共同努力下,广东省玻璃工业不断发展壮大。尤其是近三十年来,广东玻璃沐浴着改革开放的春风,如雨后春笋般地崛起,无论是浮法玻璃还是建筑玻璃、工业玻璃、日用玻璃、装饰玻璃、太阳能玻璃及玻璃机械、材料工具等,都得到了迅猛的发展。广东玻璃的腾飞为广东乃至全国经济发展和城乡建设作出了积极的贡献。广东玻璃已发展成为我国玻璃行业在南国大地上的一颗璀璨的明珠。

  “建国六十周年广东玻璃行业辉煌成就展”将振奋广东省玻璃行业的团结拼搏精神,深入贯彻落实科学发展观,促进广东玻璃行业结构调整和产业升级,加速推进广东由玻璃大省向玻璃强省的方向迈进。

关于我们 | 网站地图 | 广告宣传 | 付款方式 | 意见投诉 | 版权声明 | 联系我们


Powered by 广东省玻璃行业协会 V9.1.8 © 2011