首页 > 专家顾问 > 正文

王金林
2011-10-14 19:50:30   来源:   评论:0 点击:

中航三鑫股份有限公司

王金林

中航三鑫股份有限公司

   \

王金林,男,高工(研究员级),中航三鑫股份有限公司。现任中国建筑玻璃与工业玻璃协会中空玻璃专家委员会成员及安全玻璃专家及委员会委员,全国工业玻璃和特种玻璃标准化技术委员会委员,深圳专家工作联合建筑业专家委员会委员。

 

个人简历:

  • 在浙江大学材料科学与工程系学习
  • 在国家建材局蚌埠工业玻璃设计院工作
  • 任综合研究所副所长
  • 在深圳三鑫特种玻璃技术股份公司任总工程师

1999-2001年   在深圳市三鑫特种玻璃技术股份公司工程玻璃公司任副总经理

2001年至今    在深圳市三鑫特种玻璃技术股份有限公司工程玻璃公司任总经理

 

主要事迹:

     1)1982年在国家建材局蚌埠工业玻璃设计院工作,1993-1997年任综合研究所副所长,此期间领导并从事了火焰浮法生产普通实心玻璃微珠技术及无烟煤成型技术课题的研究,均获得部级科技进步二等奖;参与新型平弯结合钢化玻璃机组的研制。获国家科技成果完成奖,并参与金属丝网夹层玻璃的研制,获蚌埠市设计发明创新优秀奖。

2)从1997年开始在深圳市三鑫特种玻璃技术股份有限公司工作,先后担任工程师、工程玻璃公司副总经理、总经理,在此期间带领整个管理团队,其销售额扩大到300%,产品出口比例从不到10%提高到70-80%。获得“深圳市知名品牌”称号,先后通过了ISO9001、3C、美国SGCC、欧洲EN的认证,使公司从一个影响力小的品牌形象提升到国内行业公认、国外已逐步树立品牌影响的知名品牌。

3)在玻璃深加工领域,25年在玻璃设计院和玻璃加工厂的双重经验,对国内外的技术发展目前国内的现状,以及特种建筑安全玻璃开发和应用有着更深的理解,故加大研发的投入。创立了玻璃深加工研发中心,主持领导开发了象法国巴黎戴高乐机场、奥地利茵斯布鲁克车站屋顶,北京天文馆、美国托力多玻璃艺术中心等一批高难度、复习、乃至国内首创的深加工玻璃品种、并获得了成功。其所在的公司在国内玻璃深加工领域的新产品开发能力处于国内一流水平。

 

获得荣誉:

1989年度国家建材局蚌埠玻璃工业设计院“先进工作者”

1990年年国家建材局蚌埠玻璃工业设计院“先进工作者”

1990年度国家建材局蚌埠玻璃工业设计院“工会活动积极分子”

2001年度深圳南油集团“优秀共产党员”

2007年度“全国建材行业劳动模范”

相关热词搜索:王金林

上一篇:广东省玻璃行业协会提升服务赢得企业好评
下一篇:管理状况众多 导致玻璃幕墙围困城市发展

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行

关于我们 | 网站地图 | 广告宣传 | 付款方式 | 意见投诉 | 版权声明 | 联系我们


Powered by 广东省玻璃行业协会 V9.1.8 © 2011