首页 > 协会动态 > 正文

黄少塔秘书长当选广东省建材标委会委员
2012-08-07 12:29:20   来源:广东省玻璃行业协会   评论:0 点击:

8月4日,广东省建筑材料标准化技术委员会在广州大厦召开成立大会,广东省玻璃行业协会黄少塔秘书长获颁该标委会《委员证书》,将负责相关标准的草拟,并参加相关标准草案的审查工作。 6月8日,广东省质量技术...

      8月4日,广东省建筑材料标准化技术委员会在广州大厦召开成立大会,广东省玻璃行业协会黄少塔秘书长获颁该标委会《委员证书》,将负责相关标准的草拟,并参加相关标准草案的审查工作。

      6月8日,广东省质量技术监督局正式发文,批准成立广东省建筑材料标准化技术委员会(编号为GD/TC61)。该标委会是在广东省建筑材料各专业领域内,从事标准化工作的技术工作组织,负责广东省内本行业技术领域的标准化工作。

      第一届广东省建筑材料标准化技术委员会由29名委员组成,广东省建筑材料行业协会会长吴一岳任主任委员,华南理工大学材料学院余其俊院长、深圳市建筑科学研究有限公司任俊总工任副主任委员,广东省建筑材料研究院林克辉院长任秘书长,广东省建筑材料行业协会副秘书长陈振广任副秘书长。秘书处承担单位为广东省建筑材料研究院、广东省建筑材料行业协会。

      该标委会成立后,广东省玻璃行业协会将充分发挥自身优势,积极参与广东省地方标准的制定工作,重点开展新能源、信息产业、节能、交通、航空等领域用特种玻璃的产品和配套试验标准工作;强化和建设系统等关联部门的协调、互动与联手合作,建立共同发展的推进机制,通过协同完善建筑设计标准、产品使用标准和施工规范等,推进节能玻璃的推广应用。 

相关热词搜索:黄少塔 广东玻璃 玻璃协会

上一篇:8月6日华南原片市场行情
下一篇:玻璃期货拟定合约

分享到: 收藏

关于我们 | 网站地图 | 广告宣传 | 付款方式 | 意见投诉 | 版权声明 | 联系我们


Powered by 广东省玻璃行业协会 V9.1.8 © 2011