首页 > 协会动态 > 正文

黄少塔秘书长出席格拉斯玻璃十周年庆典
2013-03-22 15:04:31   来源:广东省玻璃行业协会   评论:0 点击:

2013年3月18日,广东省玻璃行业协会黄少塔秘书长应邀出席了佛山市顺德区格拉斯玻璃有限公司建厂十周年庆典,并和其他领导一起为顺德区伦教玻璃机械与玻璃制品工会联合会揭牌。 在庆典仪式上,佛山市顺德区格拉...

     2013年3月18日,广东省玻璃行业协会黄少塔秘书长应邀出席了佛山市顺德区格拉斯玻璃有限公司建厂十周年庆典,并和其他领导一起为顺德区伦教玻璃机械与玻璃制品工会联合会揭牌。

      在庆典仪式上,佛山市顺德区格拉斯玻璃有限公司王德强总经理声情并茂地回顾了该公司十年来走过的不平凡发展历程。佛山市顺德区格拉斯玻璃有限公司成立于2013年,王悦董事长和王德强总经理购地建厂,逐步扩大企业规模与经营范围,凭借优良的产品与优质的服务,与国内外客户建立了稳定的合作关系。经过十年的快速发展,已成为珠三角地区大型玻璃深加工企业,工厂占地面积23000多平方米,公司拥有5个大型生产车间和一栋层高的综合大楼,打造了“格拉斯”和“琉璃饰界”两大知名品牌,产品覆盖家具玻璃、工程玻璃、卫浴镜、装饰玻璃、彩晶玻璃及琉璃饰品等,产品远销美国、法国、英国、意大利、荷兰、新加坡、马来西亚、印度、南非、俄罗斯、日本、澳大利亚等国。

      目前,佛山市顺德区格拉斯玻璃有限公司凭借自身的实力和影响出任了中国工艺美术学会玻璃艺术专业委员会委员、广东省玻璃行业协会监事、顺德区伦教玻璃机械与玻璃制品商会副会长。 

相关热词搜索:黄少塔 秘书长 格拉斯玻璃 十周年庆典

上一篇:广州期货:玻璃强势反弹,预言乐观为时过早
下一篇:黄少塔出席工信部原材料行业调研座谈会

分享到: 收藏

关于我们 | 网站地图 | 广告宣传 | 付款方式 | 意见投诉 | 版权声明 | 联系我们


Powered by 广东省玻璃行业协会 V9.1.8 © 2011