首页 > 协会动态 > 正文

广东省玻协黄少塔秘书长考察佛山创兴玻璃
2014-03-07 10:16:49   来源:广东省玻璃行业协会   评论:0 点击:

2014年1月21日,广东省玻璃行业协会黄少塔秘书长一行走访考察了佛山创兴玻璃科技有限公司。 下车伊始,黄少塔秘书长即在佛山创兴玻璃科技有限公司陈波总经理的带领下深入到车间考察。虽然已非常临近春节,但佛...

       2014年1月21日,广东省玻璃行业协会黄少塔秘书长一行走访考察了佛山创兴玻璃科技有限公司。

        下车伊始,黄少塔秘书长即在佛山创兴玻璃科技有限公司陈波总经理的带领下深入到车间考察。虽然已非常临近春节,但佛山创兴玻璃科技有限公司仍然一派忙碌景象,车间里的生产井然有序,加工包装好的产品堆垛得整整齐齐,进进出出的车辆赶着在年前收货发货,整个工厂呈现出生机勃勃、兴旺发达的面貌。

\

        年轻帅气的陈波总经理向黄少塔秘书长介绍了佛山创兴玻璃科技有限公司的发展历程。该公司是一家专业从事玻璃深加工的企业,目前已建成广东南海和广西南宁两大生产基地。位于广东南海的公司总部占地约5万平方米,拥有现代化的办公楼和工业厂房,产品主要包括:单片钢化玻璃、钢化夹层玻璃、钢化中空玻璃、出口红酒柜中空钢化玻璃、弯钢化玻璃、热反射镀膜玻璃、LOW-E镀膜玻璃、双银LOW-E镀膜玻璃、手扶电梯钢化玻璃、自洁玻璃、彩铀玻璃等建筑用及民用玻璃。为了提高玻璃产品精、准、净和满足绿色环保的需求,创兴玻璃先后引进了意大利、比利时等国际领先自动化操作设备,及时有效地更新生产硬件,大大提高了生产效率和产品质量。此外,创兴玻璃还引进了目前国内最先进的ERP 玻璃专业管理系统,涵盖了优化排产、进度监控、分架管理、工序控制、车间管理、补片跟踪、计件考核、成本核算及设备接口等环节,规范了业务流程、降低了成本,提升了管理水平,强化了企业的核心竞争力。

        创兴玻璃陈波总经理自豪地向黄少塔秘书长汇报:“创兴玻璃虽然成立时间短,但我们已以优质的服务、精湛的品质迅速在同行业中独树一帜,快速成长,2013年公司产值已超亿元,下一步创兴将在广东省外多个地区建设新的生产基地。”

        考察结束前,黄少塔秘书长对创兴玻璃准确的市场定位、独特的营销理念、先进的管理体系、精湛的产品品质给予了高度评价,表示要在广东玻璃深加工企业中大力宣传推广创兴玻璃的成功经验,以推动整个玻璃产业的转型升级。

\

        广东省玻璃行业协会陈林秘书长助理、中国玻璃网佛山公公司郭志军总经理、毛国亮经理陪同考察了佛山创兴玻璃科技有限公司。 

相关热词搜索:广东玻璃 玻璃协会 创兴玻璃

上一篇:安全玻璃生产企业工厂审查实战培训班
下一篇:习近平要求广东继续“腾笼换鸟”

分享到: 收藏

关于我们 | 网站地图 | 广告宣传 | 付款方式 | 意见投诉 | 版权声明 | 联系我们


Powered by 广东省玻璃行业协会 V9.1.8 © 2011