首页 > 协会动态 > 正文

玻璃企业骨干职业化特训营在中南玻璃开班
2014-09-26 12:08:54   来源:广东省玻璃行业协会   评论:0 点击:

2014年9月10日下午,由广东省玻璃行业协会主办、经华纬业人才商学院承办的中南罗森玻璃有限公司玻璃行业企业骨干职业化培训认证特训营在中南公司二楼会议室正式启动。广东省玻璃行业协会秘书长助理陈林,中南罗...

\

        2014年9月10日下午,由广东省玻璃行业协会主办、经华纬业人才商学院承办的中南罗森玻璃有限公司“玻璃行业企业骨干职业化培训认证特训营”在中南公司二楼会议室正式启动。广东省玻璃行业协会秘书长助理陈林,中南罗森玻璃董事长林成田、经华纬业总经理蔡征云以及中南罗森所有参加本次培训的员工,共43人出席本次项目启动会。

       今年以来,房地产市场明显降温,玻璃行业市场需求受到一定影响,许多工程玻璃企业出现订单减少、利润降低等困难。为了克服这些困难,广东省玻璃行业协会决定开展系列培训,帮助玻璃企业提升“软实力”,以此推动玻璃行业转型升级。影响企业发展的因素有许多,但员工始终是其中最重要的因素,为此,广东省玻璃行业协会联合经华纬业人才商学院,共同开展《玻璃行业企业骨干职业化培训认证特训营》项目,对各地玻璃企业的核心员工进行职业化的系统培训和改造,全面提升员工职业素养和工作效能,显著提高企业执行力和整体运营效率,从而提升广东整个玻璃行业的竞争力。

        陈林秘书长助理  代表广东省玻璃行业协会对特训营的开班表示热烈的祝贺!他在致辞中说:中南罗森玻璃有限公司是广东省玻璃行业协会副会长单位,是广东省工程玻璃分会会长单位,是我们广东乃至中国玻璃深加工的龙头企业。今天,广东首个玻璃企业骨干集训班就来到了我们中南罗森玻璃,这充分体现了林成田董事长重视人才培养的高瞻远瞩。中南罗森玻璃有限公司不仅拥有现代化的厂房和先进的生产设备,更拥有一支高素质的员工队伍。参加这次集训班的各位学员都是我们中南罗森玻璃的企业骨干,也是我们广东玻璃行业的精英,广东玻璃行业的发展靠你们。希望大家抓住此次家门口难得的培训机会,认识学习,深入交流,全面提升职业素养和工作效能,为企业的发展和行业的进步作出更大的贡献! 

\

        林成田董事长在会上特别强调了培训的重要性,并希望员工引起高度重视,将所学运用于实际工作中,全面提升个人职业素养和工作效能。

\

        经华纬业人才商学院蔡征云总经理表示,将用专业的态度、一流的服务以及实用的方法,全力将中南罗森打造成玻璃行业企业员工职业化的标杆企业,实现员工工作效能的显著提升。

\

        最后,学员们伴随着激情高昂的音乐,饱满热情地宣誓, 现场签署学习承诺书,本次项目启动会顺利落下帷幕。

\
 

相关热词搜索:玻璃企业 骨干 职业化 特训营

上一篇:2017年底前平板玻璃行业严禁新增产能
下一篇:我国玻璃工业65年来发展成就掠影

分享到: 收藏

关于我们 | 网站地图 | 广告宣传 | 付款方式 | 意见投诉 | 版权声明 | 联系我们


Powered by 广东省玻璃行业协会 V9.1.8 © 2011