首页 > 协会动态 > 正文

广东玻协黄少塔秘书长考察长鹿精细化工
2014-10-09 16:42:30   来源:广东省玻璃行业协会   评论:0 点击:

亲自颁发协会会员铜牌黄少塔秘书长亲自向邓建华总经理颁发协会会员铜牌 2014年十一前夕,广东省玻璃行业协会黄少塔秘书长再次赴广东长鹿精细化工有限公司考察,并亲自向邓建华总经理颁发了协会会员铜牌。长鹿...

\

      黄少塔秘书长亲自向邓建华总经理颁发协会会员铜牌  

      2014年“十一”前夕,广东省玻璃行业协会黄少塔秘书长再次赴广东长鹿精细化工有限公司考察,并亲自向邓建华总经理颁发了协会会员铜牌。

\

\

长鹿精细化工生产的双组份中空玻璃胶品质优异       

      广东长鹿精细化工有限公司是一家专注于硅酮胶研发、生产、销售于一体的高新科技企业,是实力雄厚的广东长鹿集团有限公司旗下的全资子公司。公司成立于1997年,拥有行业领先的硅酮胶技术研发中心、先进的生产设备,并与道康宁、瓦克等多家世界知名公司建立共赢的战略合作伙伴关系,以确保最新科研技术的交流应用和优质优价原材料的供应,确保产品质量稳定维持在同行领先水平。经过十多年的努力,广东长鹿精细化工有限公司已经拥有“长鹿”、“陶氏康宁”、“亿惠”、“君豪”、“曼联”等硅酮胶品牌系列产品,特别是“长鹿”、“陶氏康宁”等品牌广泛应用于全国重大工程项目。广东长鹿精细化工有限公司已实现年产3万吨,年营业额高达7亿多元人民币的产销业绩,并成为全国硅酮胶行业最具影响力的前五强企业。

\

        黄少塔秘书长在邓建华总经理陪同下参观考察生产车间

      2014年8月初,广东长鹿精细化工有限公司正式向广东省玻璃行业协会提交了入会申请。2014年8月15日,为了全面了解这家声名远扬的硅酮胶大王,黄少塔秘书长决定亲赴广东长鹿精细化工有限公司考察。在邓建华总经理的陪同下,黄少塔秘书长深入每一个生产车间,与相关人员亲切交谈,仔细了解硅酮胶原料、设备、生产工艺、包装和使用的每一个细节,广东长鹿精细化工有限公司全自动化的生产线、高效严谨的现场管理、品质优良的产品给黄少塔秘书长留下了深刻的印象。他指出:“长鹿精细化工凭借优良的品质和完善的服务已成功占领了硅酮胶流通市场,获得流通领域第一品牌地位,这充分证明了长鹿精细化工的强大实力;广东省玻璃行业协会将积极向玻璃深加工企业推荐长鹿精细化工的优质硅酮胶,帮助长鹿精细化工进一步拓展玻璃生产领域的市场。”

\

 邓建华总经理向黄少塔秘书长 介绍企业发展情况

      广东长鹿精细化工有限公司公司邓建华总经理对“打造玻璃胶世界第一品牌”满怀自信。他介绍说:“长鹿精细化工已正式启动了占地近6万平方米、年产30万吨的清远超大型全自动化生产中心项目建设,还将与华南理工大学、杭州师范大学等进行深度合作,不断加强硅酮胶技术研发中心的研发创新工作。现在,长鹿精细化工成功加入了广东省玻璃玻璃行业协会,我相信在协会的大力支持下,长鹿精细化工将以全新的姿态,倾力打造超越世界客户期待、充满魅力的硅酮胶产品和服务,竭力成为世界最好的硅酮胶企业。”

\

 长鹿精细化工生产的工程专用胶畅销市场

      广东省玻璃行业协会秘书长助理陈林,中国玻璃网佛山分公司总经理郭志军、毛国亮等陪同考察。

相关热词搜索:广东玻璃 玻璃协会 黄少塔 长鹿精细化工

上一篇:2014年9月全国浮法玻璃产能数据分析
下一篇:房贷新政迅速落地 玻璃市场重大利好

分享到: 收藏

关于我们 | 网站地图 | 广告宣传 | 付款方式 | 意见投诉 | 版权声明 | 联系我们


Powered by 广东省玻璃行业协会 V9.1.8 © 2011