首页 > 协会动态 > 正文

省玻协黄秘书长出席长鹿集团年终总结大会
2015-01-22 11:54:46   来源:   评论:0 点击:

并为春节联欢晚会冠军节目颁奖 2015年1月17日,广东省玻璃行业协会黄少塔秘书长应广东长鹿集团有限公司董事长助理、广东长鹿精细化工有限公司总经理邓建华邀请,出席了长鹿集团2014年年终总结大会暨2015年春节联...

并为春节联欢晚会冠军节目颁奖 

\

        2015年1月17日,广东省玻璃行业协会黄少塔秘书长应广东长鹿集团有限公司董事长助理、广东长鹿精细化工有限公司总经理邓建华邀请,出席了长鹿集团2014年年终总结大会暨2015年春节联欢晚会,观看了全部由长鹿集团员工自导自演的精彩文艺节目。黄少塔秘书长代表协会对长鹿集团和长鹿精细化工有限公司在过去一年所取得的骄人业绩表示热烈的祝贺,向长鹿集团全体员工致以新春的问候,衷心祝愿长鹿集团和长鹿精细化工有限公司在新年里蒸蒸日上,创造新的辉煌!春节联欢晚会结束时,黄少塔秘书长登台亲自为冠军节目颁发了奖金和证书。

\

        广东长鹿精细化工有限公司是一家专业专注硅酮胶研发、生产、销售于一体的高新科技企业,是实力雄厚的广东长鹿集团有限公司旗下的全资子公司,是广东省玻璃行业协会会员单位。公司通过十多年的努力,已成为全国硅酮胶行业最具影响力和最顶级的前三强企业。

        此前,黄少塔秘书长曾多次赴广东长鹿精细化工有限公司考察,并亲自向邓建华总经理颁发了协会会员铜牌。黄少塔秘书长指出:“长鹿精细化工凭借优良的品质和完善的服务已成功占领了硅酮胶流通市场,获得流通领域第一品牌地位,这充分证明了长鹿精细化工的强大实力;广东省玻璃行业协会将积极向玻璃深加工企业推荐长鹿精细化工的优质硅酮胶,帮助长鹿精细化工进一步拓展玻璃生产领域的市场。”

\

        2014年12月6日,广东长鹿集团有限公司和广东长鹿精细化工有限公司承办了“广东省玻璃行业协会第二届七次理事会暨工程玻璃企业座谈会”这一高规格大型会议,吸引了69家大中型玻璃企业及149位企业家、知名专家莅会。会议可谓玻璃巨头,聚首长鹿,格调高雅,盛况空前。会议期间,与会代表应邀参观考察了国家5A级旅游风景区——顺德长鹿农庄和“硅酮胶大王”、协会会员单位——广东长鹿精细化工有限公司。他们不仅被顺德长鹿农庄的优美景色和丰富多彩的游乐项目所吸引,更对广东长鹿精细化工有限公司的8S精益管理、长鹿一家亲的企业文化和优质可靠的硅酮密封胶产品赞不绝口。会议结束后,玻璃企业家们应邀参加了长鹿集团、长鹿精细化工在长鹿农庄大舞台举办的招待晚宴,不仅品尝了长鹿特色美食,还观赏了长鹿大舞台精彩的歌舞表演。与会玻璃企业家们在热情欢快的气氛中畅叙友情,洽谈合作,会议取得了圆满成功。

\

        黄少塔秘书长最后衷心期望长鹿集团、长鹿精细化工有限公司与广东玻璃业界加强在各方面的沟通、交流、协作,广结善缘,增进情谊,携手共创美好未来。 

相关热词搜索:广东玻璃 玻璃协会 长鹿化工

上一篇:新《政府核准投资项目目录》禁备案平板玻璃新增产能项目
下一篇:省硅酸盐学会第九次会员大会暨换届大会在广州召开

分享到: 收藏

关于我们 | 网站地图 | 广告宣传 | 付款方式 | 意见投诉 | 版权声明 | 联系我们


Powered by 广东省玻璃行业协会 V9.1.8 © 2011