首页 > 协会动态 > 正文

省玻协组团参加地产全行业领袖新年峰会
2015-03-17 18:17:02   来源:广东省玻璃行业协会   评论:0 点击:

南玻、信义等获颁10+1标杆企业、支柱品牌 2015年2月5日,为了加强玻璃企业与广东房地产企业的沟通合作,开拓更广阔的市场,应广东省地产商会的邀请,广东省玻璃行业协会组团参加了由广东省地产商会和各有关协会...

南玻、信义等获颁“10+1”标杆企业、支柱品牌 

\

        2015年2月5日,为了加强玻璃企业与广东房地产企业的沟通合作,开拓更广阔的市场,应广东省地产商会的邀请,广东省玻璃行业协会组团参加了由广东省地产商会和各有关协会在广州联办的“首届广东省地产全行业领袖新年峰会暨2015标杆企业支柱品牌颁奖盛典”。我会作为联办单位,由黄少塔秘书长亲自率团,组织以南玻为标杆、以信义、金刚、格兰特、中航特玻、中南罗森、南亮、鹏玻、介仁、益友鸣、建滔为支柱品牌的强大团队出席了这一盛事,为玻璃行业与房地产行业更好地交流合作搭建起了新的平台!  

        本届地产全行业领袖峰会盛况空前,行业领导、权威专家和房地产及上下游标杆企业家们济济一堂,会议规模、规格,为历年房地产新年峰会所罕见。广东省工商联副主席卢小周、广东省地产商会名誉会长陈海燕、广东省社管局副局长徐祖平等广东省委、省政府各相关部门领导莅临现场指导。全国及广东省内共60多个兄弟商会单位,也都派出代表纷纷到会祝贺。富力地产、星河湾、万科地产、中信地产、越秀城建、招商地产、绿地集团、中海地产、碧桂园、雅居乐、恒大地产、合景泰富、香江集团、时代地产、颐和地产、方圆地产、祈福集团、合生创展、京基集团、卓越置业、尚东投资、美林基业、广物地产、信基集团、中惠熙元、昌盛集团、信基集团、光耀集团等广东省地产商会各会员单位和各知名房地产企业的掌舵人和高管们都应邀出席当天的行业盛会。 富力集团董事长李思廉,星河湾集团董事长黄文仔,海印集团董事长邵建明,颐和集团董事长何建梁、尚东集团董事长郭泽伟、香江地产总裁修山城、越秀地产集团副总经理朱晨、广州万科公司总经理唐激杨、中信地产广州公司副总裁方炜、招商地产广州公司总经理邓锦雷、碧桂园集团副总裁程光煜、南丰集团区域总经理尹德辉、时代地产集团副总裁关建辉、美林基业集团总经理郑丹鹤、方圆集团副主席韩曙光等地产大佬们济济一堂,现场星光熠熠,为历年各种地产新年峰会所罕见。 

\

东莞南玻工程玻璃有限公司胡勇总经理(右二)参加全行业标杆企业(10+1)高端对话

        新的一年,中国经济进入新常态。房地产是玻璃行业最大的市场,建筑节能关键在玻璃。广东玻璃行业作为“中国玻璃行业领头羊”,将紧密携手广东省地产商会和各房地产企业,共同推广应用节能玻璃和复合功能型玻璃,满足人们对更好居住环境的要求,推动绿色建筑和节能减排,共同在城镇化的新征程中迎来新的发展机遇。 

\

相关热词搜索:广东 玻璃 峰会 领袖 地产

上一篇:广东省硅酸盐科学技术进步奖管理办法
下一篇:省玻协召开华南浮法玻璃2015首次座谈会

分享到: 收藏

关于我们 | 网站地图 | 广告宣传 | 付款方式 | 意见投诉 | 版权声明 | 联系我们


Powered by 广东省玻璃行业协会 V9.1.8 © 2011