关于我们

名牌培育

 

名牌培育

 

  广东省玻璃行业协会认真贯彻实施广东省委省政府名牌带动战略,在全省玻璃企业中大力推动中国名牌、中国驰名商标、广东省名牌、广东省著名商标等名牌建设。根据需要,派出人员指导企业进行材料的准备和申报工作并对企业申报材料加据意见;为企业出具产量、产值排名的证明;协助政府部门对各种名牌的审定。

  在协会和广大玻璃企业的共同努力下,广东玻璃行业涌现了一批名牌产品和著名商标,享誉海内外。

“南玻牌”浮法玻璃、中空玻璃,“信义牌”汽车玻璃、“白云牌”密封胶等先后荣获“中国名牌”。

“玉峰牌”浮法玻璃荣获“广东省名牌”。

格兰特工程玻璃(中山)有限公司的“格兰特”商标荣获“国家驰名商标”、“广东省著名商标”。

广东金刚玻璃科技股份有限公司的“金刚牌”被评为“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”和“广东省出口名牌”。

台山市大亨玻璃工艺有限公司的“大亨”商标、佛山市中南玻璃有限公司“中南牌”商标、广东富山玻璃机械有限公司的“富山牌”商标被评为“广东省著名商标”等。

广东省玻璃行业协会目前主要开展如下工作:

  • 中国驰名商标

 

  • 广东省名牌产品

 

  • 广东省著名商标

 

联系方式

电话:020-87394592  87399742   传真:020-87394592

联系人:陈 林、范群贞、刘忠青  E-mail:gdglass001@126.com

地址:广州市广州大道中179号粤康阁436室    邮政编码:510000